Наталья Селезнева

0 комментариев | 604 просмотров
26
11
2016
В 1963 году она заканчивает школу, и поступает в Щукинское училище. Селезнева все время представляла себя в драматическом амплуа, но преподаватели сразу увидели в девушке комедийную актрису. Первая слава пришла к ней после съемок в фильме Леонида Гайдая «Операция Ы и другие приключения Шурика» где она сыграла роль Лидочки, комсомолки и активистки. Но были и неприятности, студентам во время обучения было категорически запрещено сниматься. Но, так как комедия была очень популярна, Наташу не отчислили. После столь успешного дебюта интересные и новые предложения стали поступать в большом количестве. Сыграв в комедийных ролях , Наташа понимает что в свое время преподаватели были правы комедийный жанр, это ее призвание.

В 1966 году ее принимают на работу в Театр Сатиры. И приглашают в новый телевизионный проект «Кабачок 13 стульев». Ей достается роль экстравагантной Катерины. На какое - то время она стала, не востребована. Но Гайдай опять приглашает ее в свои новые комедии «Иван Васильевич меняет профессию», где она играет роль жены Шурика, и «Не может быть», где тоже играет роль жены. Эти роли опять понесли ее на вершину популярности. С 1965 по 1970 Селезнева снялась в семи фильмах. Во время съемок «Калиф-Аист» она знакомится со своим будущим мужем, Владимиром Андреевым, который в это время был уже женат. Через некоторое время они поженились, и спустя год у них родился сын Егор. Их счастливый брак сохранился до сих пор. Егор не захотел идти по родительским стопам. Окончив с золотой медалью школу, он поступил в МГИМО и стал дипломатом. Наталья Селезнева все еще снимается и очень любима зрителями.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*

В настроящее время большее количество видео загружено в социальную сеть ВКонтакте, для просмотра таких видео необходимо быть авторизованным в данной социальной сети.

В настроящее время мы перезаливаем все видео на другой сервер.

Чтобы ускорить загрузку видео - нажмите на кнопку над плеером ФИЛЬМ НЕ РАБОТАЕТ, и мы в первую очередь обовим видео к данному материалу.