» » Кодекс молчания (1990), режиссер - Зиновий Ройзман
Кодекс молчания

Кодекс молчания, 1990 год

0 комментариев | 2 678 просмотров
10
06
2015
Кодекс молчания
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 3

Информация о фильме Кодекс молчания

1-4 серии, Кодекс молчания, часть 1
В 1980 году в узбекском городе убивают заместителя начальника уголовного розыска Пака и человека, находившегося вместе с ним в кафе. Начальник областного уголовного розыска Тура Саматов приходит к выводу, что убийство организовано главарями местной наркомафии.

Сразу же после принятия Саматовым розыскных мер, его отправляют на пенсию. Однако, Тура вместе со своим другом Валентином Силовым, уволенным из милиции по ложному навету, самостоятельно продолжает расследование. Им удается задержать караван с наркотиками и убийцу Пака. Но разоблачению главарей им препятствуют мощные силы, заинтересованные в сохранении наркомафии…

5-6 серии, Кодекс молчания, часть 2
Во второй части описывается продолжение истории борьбы прокуратуры c мафией в Узбекистане в начале 90-х годов XX века. Тура Саматов получает новое назначение: теперь он — начальник водной милиции в городе на берегу моря и должен распутать цепь событий, происходящих там.

Ещё до назначения подполковника в городе произошло убийство простого инспектора рыбоохраны. Выясняется, что это дело рук ещё одной узбекской мафии, которая промышляет продажей чёрной икры и осетровых. Бандиты угрожают и новому начальнику милиции, но Тура Саматов и его помощник несмотря ни на что полны решимости пресечь преступную деятельность группировки.
  • Просмотр онлайн
  • Интересно знать
Пример сезона
Пример серии
Фильм до сих пор запрещён к показу в Узбекистане.

Кодекс молчания смотреть онлайн бесплатно

Прокомментировать

В настроящее время большее количество видео загружено в социальную сеть ВКонтакте, для просмотра таких видео необходимо быть авторизованным в данной социальной сети.

В настроящее время мы перезаливаем все видео на другой сервер.

Чтобы ускорить загрузку видео - нажмите на кнопку над плеером ФИЛЬМ НЕ РАБОТАЕТ, и мы в первую очередь обовим видео к данному материалу.