Владимир Еремин

0 комментариев | 768 просмотров
24
09
2016
В период с 1957 по 1967 учился в Павлодаре в школе, где Владимир уже начал увлекаться цирком и театром. При этом родители совершенно не имели ничего общего с кинематографом или театром, так что такое увлечение ребенок нашел себе самостоятельно.

Далее отправился учиться в Школу-студию при МХАТ. После ее окончании, был принят в труппу Государственного русского театра им Лермонтова. После из Алма-Аты перебрался в Ленинград, где продолжал идти по пути актера. На данный момент является действующим артистом Центрального театра Российской армии.

Карьеру в кинематографе начал в 76 году, снявшись в «Моя любовь на третьем курсе». С 90-ых годов начал появляться и в сериалах.

Владимир является писателем сценариев, пример его работы можно увидеть в комедии «Хочу в тюрьму». Кроме сценариев, занимался переводами и самостоятельно написал несколько книг, нацеленных на детскую аудиторию.

Сейчас более известен, как актер озвучивания таких лиц заграничного кинематографа, как Аль Пачино, Майкл Дуглас, Микки Рурк и другие.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*

В настроящее время большее количество видео загружено в социальную сеть ВКонтакте, для просмотра таких видео необходимо быть авторизованным в данной социальной сети.

В настроящее время мы перезаливаем все видео на другой сервер.

Чтобы ускорить загрузку видео - нажмите на кнопку над плеером ФИЛЬМ НЕ РАБОТАЕТ, и мы в первую очередь обовим видео к данному материалу.