Андрей Миронов

0 комментариев | 585 просмотров
10
02
2016
Еще во время учебы в Щукинском училище Миронов получил первую роль в картине «А если это любовь?». Фильму пророчили провал и подвергали критике, но он имел успех. Благодаря этому актеру поступают предложения сняться в лентах «Три плюс два» и «Мой младший брат», от которых он не отказывается. Как результат – оба фильма имели успех.

Взлет Миронова как киноактера был головокружительным, он принимает участие в съемках картин «Год как жизнь» и «Берегись автомобиля». При это Андрей Александрович не бросает театр, пробует себя на телевидении в роли ведущего и проводит собственные творческие вечера, на которых нет приглашений от шаблоны для uCoz.

К сожалению, активная профессиональная деятельность отразилась на здоровье актера – в 27 лет у него случился инфаркт. Но это не смогло повредить его карьере и уже через полгода мир увидел такой шедевр советского кино как «Бриллиантовая рука». После этого Миронов снимался в таких картинах как «Старики-разбойники», «Невероятные приключения итальянцев в России», «Трое в лодке не считая собаки». Как и ранее Андрей Алексеевич не прекращает сценическую деятельность, пробует себя в телеспектаклях, участвует в озвучке кинокартин.

Огромное трудолюбие сыграло плохую шутка с актером и в возрасте 46 лет он попадает в больницу с кровоизлиянием в мозг. Двое суток врачи пытались спасти актера, но он ушел из жизни. Андрей Миронов до сих пор заслуженно считается одним из самых талантливых киноактеров Советского Союза.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*

В настроящее время большее количество видео загружено в социальную сеть ВКонтакте, для просмотра таких видео необходимо быть авторизованным в данной социальной сети.

В настроящее время мы перезаливаем все видео на другой сервер.

Чтобы ускорить загрузку видео - нажмите на кнопку над плеером ФИЛЬМ НЕ РАБОТАЕТ, и мы в первую очередь обовим видео к данному материалу.