» » Тихая пристань (1957), режиссер - Анатолий Каранович
Тихая пристань

Тихая пристань, 1957 год

0 комментариев | 1 042 просмотров
22
07
2014
Тихая пристань
Общий бал: 9
Проголосовало людей: 1

Информация о мультфильме Тихая пристань

Начальник лодочной станции «Тихая пристань» Титанчиков во всём придерживается своей любимой поговорки: «Закрашивай! Под краской, как под снегом, — ничего не разберёшь!» Узнав о предстоящей ревизии, Титанчиков приказывает своим подчинённым Ночкину и Тельняшкину подлатать, подправить, а главное, заново выкрасить пришедшее в негодность лодочное хозяйство. Пока на станции кипит «работа», её начальник ухаживает за Ниночкой Ландышевой, одновременно интригуя влюблённого в Ниночку Сеню Ёжикова. Титанчиков почти завоёвывает сердце Ландышевой. Он готов выполнить любую её просьбу. Ниночка изъявляет желание покататься на лодке. Титанчиков вынужден воспользоваться свежевыкрашенной, но тем не менее дырявой лодкой со своей станции…
  • Просмотр онлайн
Пример сезона
Пример серии

Тихая пристань смотреть онлайн бесплатно

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*

В настроящее время большее количество видео загружено в социальную сеть ВКонтакте, для просмотра таких видео необходимо быть авторизованным в данной социальной сети.

В настроящее время мы перезаливаем все видео на другой сервер.

Чтобы ускорить загрузку видео - нажмите на кнопку над плеером ФИЛЬМ НЕ РАБОТАЕТ, и мы в первую очередь обовим видео к данному материалу.