» » Опасные повороты (1961), режиссер - Кальё Кийск, Юлий Кун
Опасные повороты Озорные повороты" (1959)в Советском Союзе был столь огромным, что в 1961 году съёмочная группа фильма (практически в том же самом составе) совместно с кинематографистами "Мосфильма" сняла первый в эстонском кино ремейк - "Опасные повороты / Ohtlikud kurvid". Эта цветная лента стала первым в мире игровым панорамным фильмом, была снята с использованием советской трехпленочной системы панорамного кино "Кинопанорама" и имела девятиканальную звуковую стереодорожку." />

Опасные повороты, 1961 год

0 комментариев | 1 950 просмотров
28
12
2015
Опасные повороты
Общий бал: 9 . 5
Проголосовало людей: 4

Информация о фильме Опасные повороты

Успех фильма "Озорные повороты" (1959)в Советском Союзе был столь огромным, что в 1961 году съёмочная группа фильма (практически в том же самом составе) совместно с кинематографистами "Мосфильма" сняла первый в эстонском кино ремейк - "Опасные повороты / Ohtlikud kurvid". Эта цветная лента стала первым в мире игровым панорамным фильмом, была снята с использованием советской трехпленочной системы панорамного кино "Кинопанорама" и имела девятиканальную звуковую стереодорожку.
Опасные повороты: кадр 1 Опасные повороты: кадр 2 Опасные повороты: кадр 3
  • Просмотр онлайн
  • Интересно знать
Пример сезона
Пример серии
Первый игровой советский панорамный кинофильм.

Опасные повороты смотреть онлайн бесплатно

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*

В настроящее время большее количество видео загружено в социальную сеть ВКонтакте, для просмотра таких видео необходимо быть авторизованным в данной социальной сети.

В настроящее время мы перезаливаем все видео на другой сервер.

Чтобы ускорить загрузку видео - нажмите на кнопку над плеером ФИЛЬМ НЕ РАБОТАЕТ, и мы в первую очередь обовим видео к данному материалу.