» » Обратной дороги нет (1970), режиссер - Григорий Липшиц
Обратной дороги нет

Обратной дороги нет, 1970 год

0 комментариев | 1 143 просмотров
07
05
2015
Обратной дороги нет
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 2

Информация о фильме Обратной дороги нет

Великая Отечественная война, октябрь 1943 года. Майор Красной Армии Топорков, совершив побег из концлагеря, попадает в партизанский отряд. Он передаёт командиру отряда просьбу заключённых: в лагере готовится восстание, необходимо оружие. Командир отряда принимает решение отправить в помощь восставшим обоз с оружием и боеприпасами. Но командованию отряда известно, что у них в отряде действует предатель, все планы сообщающий врагам. И тогда командир решает отправить два обоза : один с настоящим оружием, а второй — ложный, для отвлечения немцев от настоящего.

И вот идёт по Полесью, через чащобы и болота, по немецким тылам партизанский обоз, преследуемый по пятам немецкими егерями, отвлекая на себя силы фашистов и обратной дороги у него нет.
Обратной дороги нет: кадр 1 Обратной дороги нет: кадр 2 Обратной дороги нет: кадр 3
  • Просмотр онлайн
Пример сезона
Пример серии

Обратной дороги нет смотреть онлайн бесплатно

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*

В настроящее время большее количество видео загружено в социальную сеть ВКонтакте, для просмотра таких видео необходимо быть авторизованным в данной социальной сети.

В настроящее время мы перезаливаем все видео на другой сервер.

Чтобы ускорить загрузку видео - нажмите на кнопку над плеером ФИЛЬМ НЕ РАБОТАЕТ, и мы в первую очередь обовим видео к данному материалу.