» » Соловей из села Маршинцы (1966), режиссер - Ростислав Синько
Соловей из села Маршинцы
Маршинцы - название родного села Софии Ротару. В фильме в исполнении Софии Ротару прозвучали молдавские народные песни ("Люблю Весну", "Иван и Мария", "Пришла Любовь") и популярная русская советская песня тех лет "Мама" (муз. А.Броневицкого, сл. О.Милявского), которую в те годы пела Эдита Пьеха. Фильм был снят в Черновицкой филармонии работниками студии "Укртелефильм" ("Телефильм")." />

Соловей из села Маршинцы, 1966 год

0 комментариев | 1 103 просмотров
03
11
2014
Соловей из села Маршинцы
Общий бал: 9
Проголосовало людей: 1

Информация о фильме Соловей из села Маршинцы

Второй музыкальный фильм с участием 19-летней студентки Черновицкого музыкального училища Софии Ротару, за которой уже тогда в народе закрепилось прозвище "Соловейко Буковины".

Маршинцы - название родного села Софии Ротару. В фильме в исполнении Софии Ротару прозвучали молдавские народные песни ("Люблю Весну", "Иван и Мария", "Пришла Любовь") и популярная русская советская песня тех лет "Мама" (муз. А.Броневицкого, сл. О.Милявского), которую в те годы пела Эдита Пьеха. Фильм был снят в Черновицкой филармонии работниками студии "Укртелефильм" ("Телефильм").
  • Просмотр онлайн
Пример сезона
Пример серии

Соловей из села Маршинцы смотреть онлайн бесплатно

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*

В настроящее время большее количество видео загружено в социальную сеть ВКонтакте, для просмотра таких видео необходимо быть авторизованным в данной социальной сети.

В настроящее время мы перезаливаем все видео на другой сервер.

Чтобы ускорить загрузку видео - нажмите на кнопку над плеером ФИЛЬМ НЕ РАБОТАЕТ, и мы в первую очередь обовим видео к данному материалу.